Connect with us

Gastronomía

Budín marmolado crema y chocolate

Publicado el

johaprato.com

Otra versión de esta famosa receta de budín marmolado. Hoy con el ingrediente estrella…la crema de leche. Este es un budín con una miga muy esponjosa y húmeda, con un sabor muy delicado y para nada pesado. Muy recomendable.

Ingredientes

  • Budinera de 30 cm.
  • Harina 0000…320 grs.
  • Huevos…3 u.
  • Azúcar…200 grs.
  • Crema de leche…200 ml.
  • Cacao amargo en polvo…15 grs.
  • Aceite de girasol…45 ml.
  • Polvo de hornear…16 grs.
  • Leche…70 ml.

Procedimiento

  • Aceitar y enharinarla budinera. Pre calentar el horno a 180°C.
  • En un bowl grande colocar los tres huevos y mezclarlos con el azúcar.
  • Agregar la crema de leche y batir.
  • Incorporar el aceite en forma de hilo si dejar de batir.
  • Agregar la mitad de la harina y mezclar.
  • Incorporar el polvo de hornear junto con el resto de la harina y batir    hasta unir todo.
  • Verter la mitad de la mezcla dentro de la budinera.
Continue Reading
Click para comentar

Leave a Reply

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Copyright © 2019 Diario Castellanos. - Mail: editoradelcentro@diariocastellanos.net