Con algunas verduras dulces podes emplearlas para tortas o galletitas en este caso usamos boniato. En esta oportunidad quiero darte ideas para que puedas hacer vos mismo con tus propias manos, elegir los ingredientes y que tengan un buen valor nutricional.
Este martes te traigo una receta muy simple de hacer, hoy vamos a usar berenjenas y las rellenamos con atún y lo mejor de todo que la cocción la hice en el microondas.
Argentina, un país donde llueve y en muchísimas casas se hacen tortas fritas. Una tradición muy nuestra, y en este inicio de semana lluvioso no hay mejor menú, solo que esta vez no vamos a usar grasa.
Para este domingo te traigo una deliciosa receta, estas pepas con su corazón de lemon crud son ideales para postre, para comer junto a un café o incluso para una merienda. Su preparación lleva un poquito de tiempo pero vale la pena.
Viernes y te traigo una comida con hígado, este alimento genera amor y odio, ya que a muchos les gusta y otros no. Pero se puede hacer muchas preparaciones y también es rico en hierro y se puede acompañar con distintas guarniciones.
Estas galletitas súper económicas son una delicia, no fallan y se hacen en menos de cinco minutos. Pocos ingredientes, comunes y que todos tenemos en casa, ideales para toda la familia y para que no compres alimentos procesados.
Cortamos la semana con un delicioso budín de naranja sin harina, es una opción perfecta para quienes quieren llevar una alimentación saludable o para aquellos que tienen celiaquía. Su resultado es esponjoso y fresco que vas a poder disfrutarlo.
Iniciamos la semana con una receta muy simple y liviana continuando a la receta de ayer. Hoy hacemos un arroz verde con cilantro, cargado de sabor y nutritivo. Su color depende de las hojas verdes que usemos para darle ese toque característico.
Cerramos el domingo con una cena liviana, económica pero muy rica, este revuelto de verduras al estilo revuelto gramajo es una opción para comer liviano después de un fin de semana en donde + generalmente se come en exceso o comidas más pesadas.
Viernes de papas noisettes, un clásico en las papas que muchas veces se hacen a partir de puré pero quiero enseñarte la receta original, para la que vamos a usar una cucharita especial ideal para darles la forma tradicional.