Por Anabella Bettello
Rabas a la romana
Las rabas son una entrada exquisita a la hora de compartir con amigos, crujientes, cargadas de sabor y acompañadas con limón, lactonesa o alguna salsa a base de mayonesa o quesos es el paraíso.Por Anabella Bettello
Hamburguesas de calabaza
Este viernes te comparto una receta rápida de hacer de hamburguesas de calabaza, es una forma en que podemos hacer que los más chicos consuman verduras, por medio de albóndigas o hamburguesa. No te la pierdas.Por Anabella Bettello
Sopa de verduras y espaguetis
Iniciamos el jueves con una temperatura más agradable y fresca por eso quise traerles una receta rica, liviana pero a la vez nutritiva. Este caldo de fideos y verduras es un preferido a la hora de reponer energías, no solo para quienes siguen una dieta vegetariana.Por Anabella Bettello
Tarta de coliflor
Las tartas saladas son siempre una opción de las preferidas para salir del paso y solucionar el tema de la comida en muy poco tiempo. En esta oportunidad hacemos de coliflor y queda espectacular.Por Anabella Bettello
Helado de sandía
Comienzan los días de mucho calor y una alternativa es comer frutas, pero que tal si preparamos nuestros propios helados incorporando sandía, frutillas, duraznos, naranjas y consumiendo alimentos sin conservantes ni aditivos. Podemos hacer un helado refrescante y más saludable.Por Anabella Bettello
Ensalada de pollo fresca
Iniciamos la semana con calorcito y muchas veces como opción busco la idea de una cena liviana, lo más nutritiva posible pero a la vez un intento de incorporar un equilibrio con la salud y los alimentos. En esta combinación de verduras y proteínas se logra una ensalada completa y sabrosa.Por Anabella Bettello
Pejerrey frito
En este día de la madre salimos del tradicional asado y nos hacemos un espectacular pejerrey frito para chuparse los dedos. Se puede hacer con cualquier tipo de pescado solo van a variar los tiempos de cocción ya que varía según la carne que usemos. Segui leyendo y no te pierdas esta receta.Por Anabella Bettello
Milanesa de matambre
Nuestro país tiene en su gastronomía una de las preferidas de muchos, las milanesas y en esta oportunidad hacemos con matambre una carne deliciosa por su contenido de grasa, es versátil y podes hacer muchísimas de preparaciones y esta te aseguro que te va a sorprender.Por Anabella Bettello
Leicaj o torta de miel
Jueves y te traigo una receta bomba esta torta de miel o tradicionalmente esta preparación de origen judío es una delicia que puede convertir cualquier simple momento en una ocasión especial.Por Anabella Bettello
Tortilla de espinacas y atún
Las tortillas son siempre recetas que se pueden hacer casi con cualquier ingrediente y hoy te traigo una versión en donde combinamos los nutrientes y vitaminas de la espinaca con el omega 3 del atún. Es una buena alternativa para hacer que los más chicos consuman verduras.Por Anabella Bettello
Pan integral fácil
Hace tiempo que no ponía las manos en la masa y esta versión de pan integral es muy fácil de hacer, es ideal para quienes comienzan a hacer cosas en la cocina. Lo mejor es que es 100 % integral y sumamos muy pocos ingredientes en la elaboración. No te pierdas la receta.Por Anabella Bettello
Verduras gratinadas con queso
Cuando en casa hay niños suele ser sumamente difícil incorporar las verduras en la alimentación diaria, y utilizando el queso le damos una simple vuelta de rosca que muchas veces resulta aceptadas por los más pequeños. Podemos mezclar distintos tipos de queso y incrementar el sabor.Por Anabella Bettello
Medialunas saladas con pascualina
Tenés una juntada con amigos o una cena exprés y queres hacer una entrada rica y rápida, estas medialunas con tapa de tarta y rellenas de jamón y queso no pueden fallar.Por Anabella Bettello