back to top
jueves, 16 enero, 2025, 02:06 AM
26.1 C
Rafaela

Etiqueta: cocina

Pionono relleno con pollo

Ingredientes 1 suprema de pollo 1 cebolla pequeña 250 g de queso crema 10 hojas de albahaca 1...

Postre de chocolate y manzana

Ingredientes 4 manzanas 2 cucharadas de cacao amargo 1 sobre de stevia o 2 de acuerdo a la dulzura...

Masitas de boniato

Con algunas verduras dulces podes emplearlas para tortas o galletitas en este caso usamos boniato. En esta oportunidad quiero darte ideas para que puedas hacer vos mismo con tus propias manos, elegir los ingredientes y que tengan un buen valor nutricional.

Berenjenas rellenas al microondas

Este martes te traigo una receta muy simple de hacer, hoy vamos a usar berenjenas y las rellenamos con atún y lo mejor de todo que la cocción la hice en el microondas.

Tortas fritas sin grasa

Argentina, un país donde llueve y en muchísimas casas se hacen tortas fritas. Una tradición muy nuestra, y en este inicio de semana lluvioso no hay mejor menú, solo que esta vez no vamos a usar grasa.

Pepas de limón

Para este domingo te traigo una deliciosa receta, estas pepas con su corazón de lemon crud son ideales para postre, para comer junto a un café o incluso para una merienda. Su preparación lleva un poquito de tiempo pero vale la pena.

Marineras de hígado

Viernes y te traigo una comida con hígado, este alimento genera amor y odio, ya que a muchos les gusta y otros no. Pero se puede hacer muchas preparaciones y también es rico en hierro y se puede acompañar con distintas guarniciones.

Galletitas económicas y en cinco minutos

Estas galletitas súper económicas son una delicia, no fallan y se hacen en menos de cinco minutos. Pocos ingredientes, comunes y que todos tenemos en casa, ideales para toda la familia y para que no compres alimentos procesados.

Budín de naranja sin harina

Cortamos la semana con un delicioso budín de naranja sin harina, es una opción perfecta para quienes quieren llevar una alimentación saludable o para aquellos que tienen celiaquía. Su resultado es esponjoso y fresco que vas a poder disfrutarlo.

Arroz verde especiado

Iniciamos la semana con una receta muy simple y liviana continuando a la receta de ayer. Hoy hacemos un arroz verde con cilantro, cargado de sabor y nutritivo. Su color depende de las hojas verdes que usemos para darle ese toque característico.

Revuelto de verduras

Cerramos el domingo con una cena liviana, económica pero muy rica, este revuelto de verduras al estilo revuelto gramajo es una opción para comer liviano después de un fin de semana en donde + generalmente se come en exceso o comidas más pesadas.

Papas noisettes

Viernes de papas noisettes, un clásico en las papas que muchas veces se hacen a partir de puré pero quiero enseñarte la receta original, para la que vamos a usar una cucharita especial ideal para darles la forma tradicional.