¿Es TOC o solo un hábito? Cómo reconocer los síntomas
No todo ritual ni pensamiento repetido indican esta enfermedad. Señales de alerta del Trastorno Obsesivo Compulsivo en niños, adolescentes y adultos, y cuál es la forma de enfrentarlo para recuperar calidad de vida y bienestar emocional.El Año Internacional de las Cooperativas 2025 ya tiene su logo
La Alianza Cooperativa Internacional (ACI) informó que la Organización de las Naciones Unidas (ONU)...Se conformó la mesa interprovincial de juventudes cooperativas y mutuales
Autoridades de la Confederación Argentina de Mutualidades (CAM) y de distintas provincias, junto a jóvenes...Córdoba presentó su propia Escuela de Cooperativas y Mutuales
El Gobierno de Córdoba presentó este jueves la Escuela de Cooperativas y Mutuales, una iniciativa que tiene el...Por Anabella Bettello
Rabas a la romana
Las rabas son una entrada exquisita a la hora de compartir con amigos, crujientes, cargadas de sabor y acompañadas con limón, lactonesa o alguna salsa a base de mayonesa o quesos es el paraíso.Por Anabella Bettello
Hamburguesas de calabaza
Este viernes te comparto una receta rápida de hacer de hamburguesas de calabaza, es una forma en que podemos hacer que los más chicos consuman verduras, por medio de albóndigas o hamburguesa. No te la pierdas.Por Anabella Bettello
Sopa de verduras y espaguetis
Iniciamos el jueves con una temperatura más agradable y fresca por eso quise traerles una receta rica, liviana pero a la vez nutritiva. Este caldo de fideos y verduras es un preferido a la hora de reponer energías, no solo para quienes siguen una dieta vegetariana.Por Anabella Bettello
Tarta de coliflor
Las tartas saladas son siempre una opción de las preferidas para salir del paso y solucionar el tema de la comida en muy poco tiempo. En esta oportunidad hacemos de coliflor y queda espectacular.Por Anabella Bettello
Helado de sandía
Comienzan los días de mucho calor y una alternativa es comer frutas, pero que tal si preparamos nuestros propios helados incorporando sandía, frutillas, duraznos, naranjas y consumiendo alimentos sin conservantes ni aditivos. Podemos hacer un helado refrescante y más saludable.Por Anabella Bettello