Saltar menú de navegación Teclas de acceso rápido
Especiales

Sopa de verduras y espaguetis

Iniciamos el jueves con una temperatura más agradable y fresca por eso quise traerles una receta rica, liviana pero a la vez nutritiva. Este caldo de fideos y verduras es un preferido a la hora de reponer energías, no solo para quienes siguen una dieta vegetariana.
Anabella Bettello

Por Anabella Bettello

Ingredientes

· 1 litro de Agua

· 150 g de espaguetis

· 1 Cebolla de verdeo

· 2 Papas medianas

· 2 Zanahorias pequeñas

· 1 Tomate

· 1 diente de Ajo

· 2 cucharadas soperas de Cilantro picado

· 1 pizca de Sal

· 1 pizca de Pimienta negra

Procedimiento

· Lo primero que debes hacer es alistar los ingredientes, como siempre digo para trabajar en forma ordenada.

· Cortamos la zanahoria, las papas y el tomate en pequeños cuadraditos. Luego, picamos la cebolla, el ajo y el cilantro finamente. Reservamos todo por separado, ya que cada ingrediente, por la diferencia en el tiempo de cocción, tiene su momento oportuno para ser incorporado a la preparación.

· Para realizar el caldo, ponemos a hervir el agua y agregamos la cebolla y las zanahorias. Dejamos cocinar durante 10 minutos e incorporamos la papa y los fideos.

· En una sartén, blanqueamos el ajo y doramos junto a los tomates en un poco de aceite. Condimentamos con sal y pimienta.

· Cuando el tomate esté cocinado, agregamos a la sopa de fideos. Añadimos también el cilantro.

· Mezclamos y cocinamos todo con la olla tapada y a fuego mínimo por 5 minutos más.

· Servimos la sopa y podes agregarle cilantro y queso para destacar más el sabor. Incluso a la receta podes agregarle otras verduras o hasta incluso distintas legumbres, lo cual lo van a hacer más rico en nutrientes.

cocina
Seguí a Diario Castellanos en google news

Comentarios

Te puede interesar

Teclas de acceso