Saltar menú de navegación Teclas de acceso rápido
Especiales

Tortilla de arroz

En este martes improvisamos una tortilla a base de arroz sobrante y pocos ingredientes extras y vas a obtener una tortilla que de seguro gusta a grandes y chicos y podes complementar con ensaladas u otro alimento.
Anabella Bettello

Por Anabella Bettello

Ingredientes

· 4 Huevos

· 3 tazas de Arroz cocido (525 gramos)

· 1 pizca de Sal

· 7 Aceitunas

· 1 lata de Atún

· 1 Cebolla morada

Procedimiento

· Para hacer estas tortillas, debes formar una masa mezclando el arroz con los huevos y el atún. Podes utilizar cualquier arroz que te haya quedado del día anterior, como un arroz blanco con pimientos.

· A continuación, rallamos la cebolla morada y picamos las aceitunas. Añadimos todo a la mezcla de arroz con una pizca de sal.

· Formamos tortitas con la mezcla de arroz y fritamos con aceite caliente hasta que se doren por ambos lados.

· Disfruta de las tortillas de arroz como guarnición de cualquier tipo de platos.

cocina
Seguí a Diario Castellanos en google news

Comentarios

Te puede interesar

Teclas de acceso