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Especiales

Pollo con puré de verduras

Este jueves hacemos un puré de verduras, simple, nutritivo al que podes obviarle la crema para acompañar una pechuga de pollo grillada. Podes incorporarle quesos y gratinarlo.
Anabella Bettello

Por Anabella Bettello

Ingredientes

· 1 Pechuga de pollo

· 50 g de arvejas

· 50 g de Brócoli

· 60 mililitros de Crema de leche

· 1 Limón

· 1 diente de Ajo

· 30 mililitros de Aceite

· 1 pizca de Sal

· 1 pizca de Pimienta

Procedimiento

· El primer paso es alistar todos los ingredientes. En un olla con agua hirviendo y una pizca de sal, cocinamos las arvejas durante 15 minutos hasta que estén blandas, escurrimos y reservamos.

· Realizamos el mismo procedimiento con los árboles de brócoli.

· En una procesadora añadimos los guisantes, la mitad de la crema de leche, sal y pimienta, procesamos hasta obtener un puré suave.

· Realizamos el mismo procedimiento con los árboles de brócoli. Hecho esto, en una olla agregamos los dos purés de vegetales y mezclamos, cocinar durante unos pocos minutos, rectificamos sabor con sal y pimienta.

· Para la pechuga de pollo, aderezamos con limón, ajo macerado, sal y pimienta, sellamos en una sartén con aceite hasta que esté dorada y cocinamos durante 10 minutos.

· Es momento de servir el puré de vegetales y sobre este disponemos la pechuga de pollo cortada en rebanadas. Si te gusta podes espolvorear un poco de queso parmesano, esta receta es ideal para consumir a la hora del almuerzo, es liviana y contiene pocas calorías.

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