Saltar menú de navegación Teclas de acceso rápido
Especiales

Torta de chocolate en taza

Se pusieron en tendencia las preparaciones en microondas y en porciones reducidas, esta torta en taza es ideal para sacarte esas ganas de comer algo rico y dulce después de la cena o de un almuerzo y no te lleva más de quince minutos.
Anabella Bettello

Por Anabella Bettello

Ingredientes

· 3 cucharadas soperas de Aceite

· 4 cucharadas soperas de Leche

· 1 Huevo

· 3 cucharadas soperas de Chocolate en polvo

· 4 cucharadas soperas de Harina de trigo

· 1 pizca de Polvo para hornear

· 3 cucharadas soperas de Azúcar

Procedimiento

· En una taza, colocamos el huevo y removemos muy bien. Añadimos el aceite y la leche y seguimos removiendo, hasta integrar por completo estos ingredientes.

· Agregamos el azúcar y continuamos mezclando. Podes utilizar un batidor manual, tenedor o cuchara, dependiendo del tamaño de la taza.

· Incorporamos el chocolate en polvo por cucharadas, es decir, cada vez que incorporemos una cucharada removemos la mezcla para evitar los grumos. Luego, incorporamos la siguiente cucharada.

· Añadimos la harina igual que el paso anterior, agregamos una cucharada y mezclamos. Ahora ponemos el polvo para hornear y removemos hasta que quede una mezcla homogénea.

· Colocamos la taza en el microondas y calentamos la torta de chocolate de 2 a 3 minutos, dependiendo de la potencia. Vas a ver que el bizcochuelo va a subir, si consideras que necesita más tiempo dejalo unos minutos más. Siempre calentamos de poco en poco, ya que no queremos que la torta se queme. Esperamos a que se enfríe y disfrutala.

· Podes hacerle un almíbar, incorporar chips de chocolate, frutos secos o los toppin que más te gusten.

cocina
Seguí a Diario Castellanos en google news

Comentarios

Te puede interesar

Teclas de acceso