Por Anabella Bettello
Ingredientes
· 4 Huevos grandes o 6 chicos
· 2 cucharaditas de polvo de hornear
· 1 cucharadita de leche en polvo descremada
· 100 g de pollo hervido trozado
· Feta de queso
· 2 cucharadas de queso crema
· Sal y nuez moscada
Procedimiento
· En primer lugar separamos las claras de las yemas.
· En un bol grande batimos las claras a punto nieve y por otro lados batimos las yemas junto con el polvo de hornear y la leche. Solo hasta que no queden grumos.
· Ahora incorporamos poco a poco con movimientos envolventes las yemas a las claras.
· En una asadera colocamos papel manteca apenas engrasado con aceite, ponemos unas cucharadas y colocamos el relleno, el de pollo que yo use es un poco más pesado pero si usan una feta de jamón y otra de queso es perfecto.
· Una vez colocado el relleno ponemos un poco más de mezcla de nuestra masa por encima hasta cubrir todo.
· Horneamos diez minutos en horno pre calentado hasta que este doradito.
· Retiramos, con ayuda de una espátula sacamos y a disfrutar.
Comentarios