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Especiales

Revuelto de espinacas con huevo

Hacía mucho que no hacía algún revuelto con huevo, y siempre es una proteína muy beneficiosa para el organismo y en esta oportunidad combinamos con espinaca, alimento lleno de fibras y queda exquisito. Lo bueno de esto es que se hace en simples pasos.
Anabella Bettello

Por Anabella Bettello

Ingredientes

· 1 bolsa de espinacas frescas (unos 250 gramos)

· 3 huevos grandes

· Pimienta (al gusto)

· Sal

· Aceite de girasol

Procedimiento

· Lavamos y escurrimos muy bien las espinacas, y las ponemos a rehogar con un poco de sal (no mucha ya que luego vamos a poner más), en una sartén con un poco de aceite de girasol. Dejamos cocinar hasta que reduzcan. Van a liberar mucha agua y la verdad es que quedan en nada.

· Cuando tengas listas las espinacas (añadimos algo más de aceite si es necesario) colocamos los huevos directamente sobre la sartén. Salamos al gusto y espolvoreamos la pimienta, también al gusto. Empezamos a remover de forma constante para que no se peguen los huevos y para que se vayan mezclando bien con los vegetales.

· Cuando los huevos tengan la cocción deseada (para mí tirando a poco hechos), apagamos el fuego y servimos. Y listos para disfrutar.

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