Por Anabella Bettello
Ingredientes
· 1 bolsa de espinacas frescas (unos 250 gramos)
· 3 huevos grandes
· Pimienta (al gusto)
· Sal
· Aceite de girasol
Procedimiento
· Lavamos y escurrimos muy bien las espinacas, y las ponemos a rehogar con un poco de sal (no mucha ya que luego vamos a poner más), en una sartén con un poco de aceite de girasol. Dejamos cocinar hasta que reduzcan. Van a liberar mucha agua y la verdad es que quedan en nada.
· Cuando tengas listas las espinacas (añadimos algo más de aceite si es necesario) colocamos los huevos directamente sobre la sartén. Salamos al gusto y espolvoreamos la pimienta, también al gusto. Empezamos a remover de forma constante para que no se peguen los huevos y para que se vayan mezclando bien con los vegetales.
· Cuando los huevos tengan la cocción deseada (para mí tirando a poco hechos), apagamos el fuego y servimos. Y listos para disfrutar.
Comentarios