Saltar menú de navegación Teclas de acceso rápido
Especiales

Fajitas saludables de atún

Hacemos en esta oportunidad unas fajitas súper sanas, muy saciante, ricas y en tan solo un máximo de diez minutos para hacerlas, podes variar con los rellenos y adaptarlas para almuerzos con poco tiempo. No te las pierdas.
Anabella Bettello

Por Anabella Bettello

Ingredientes

· 1 lata chica de atún

· 1 tomate perita

· 1 puñado lechuga picada

· Opcional para aderezar mayonesa o queso crema a gusto

· Queso rallado casero -no deshidratado- (aprox 5 cdas soperas)

Procedimiento

· Rallamos el queso y ponemos a fuego bajo en una sartén antiadherente hasta que se haga una “costrita dorada”. Sacamos tibio y ponemos en algún molde para darle forma de taco.

· Yo usé una botella. Tarda unos 5/6 minutos en formarse. Además, antes de sacarlo lo espolvoree con orégano.

· Mientras, abrimos la lata de atún, a mi me gusta enjuagarla bien, cortamos la lechuga y el tomate y mezclamos todo. Podes agregar lo que gusten, queso crema, mayonesa u otros vegetales como cebolla, morrón, etc. Aderezar a gusto.

· Tomamos el “taco de queso” antes que se enfríe del todo y rellenamos. Te aseguro que quedan espectaculares.

cocina
Seguí a Diario Castellanos en google news

Comentarios

Te puede interesar

Teclas de acceso