Saltar menú de navegación Teclas de acceso rápido
Especiales

Buñuelos de espinaca y queso

Este martes improvisamos unos buñuelitos de espinaca, rápidos de hacer, con muy pocos ingredientes pueden sacarnos de apuro ya que este tipo de preparaciones se puede hacer con casi cualquier ingrediente.
Anabella Bettello

Por Anabella Bettello

Ingredientes

· 200 g de espinacas

· 1 trozo de queso cremoso

· Sal

· Nuez moscada

· Harina leudante c/n

· 1 huevo

Procedimiento

· Yo soy amante de tener mi propia quinta y por eso tengo espinaca sembrada, corte un poco, lo lave y apenas los cocine solo unos segundos.

· Luego puse en el vaso de la licuadora la espinaca, el huevo, los condimentos, y una ózca de agua. Licuamos todo y pasamos a un bol.

· Luego incorporamos harina leudante muy de apoco, no quiero que quede una masa muy armada, sino pegajosa, allí cortamos los trocitos de queso que puede ser mozzarella o el que tengas, yo use cremoso. Mezclamos todo muy bien.

· Ahora ponemos una sartén a calentar a fuego medio, no quiero que se arrebaten, con la ayuda de dos cucharas vamos armando bolitas, y las volcamos en el aceite. Cocinamos bien de todos sus lados y con una espumadera sacamos y ponemos en un plato con papel de cocina para quitar el excedente de aceite. Y listas para comer. Experimenta buñuelos con lo que tengas en casa, siempre son ricos y te pueden sacar del paso más de una vez.

cocina
Seguí a Diario Castellanos en google news

Comentarios

Te puede interesar

Teclas de acceso