Por Anabella Bettello
Ingredientes
· 200 g de espinacas
· 1 trozo de queso cremoso
· Sal
· Nuez moscada
· Harina leudante c/n
· 1 huevo
Procedimiento
· Yo soy amante de tener mi propia quinta y por eso tengo espinaca sembrada, corte un poco, lo lave y apenas los cocine solo unos segundos.
· Luego puse en el vaso de la licuadora la espinaca, el huevo, los condimentos, y una ózca de agua. Licuamos todo y pasamos a un bol.
· Luego incorporamos harina leudante muy de apoco, no quiero que quede una masa muy armada, sino pegajosa, allí cortamos los trocitos de queso que puede ser mozzarella o el que tengas, yo use cremoso. Mezclamos todo muy bien.
· Ahora ponemos una sartén a calentar a fuego medio, no quiero que se arrebaten, con la ayuda de dos cucharas vamos armando bolitas, y las volcamos en el aceite. Cocinamos bien de todos sus lados y con una espumadera sacamos y ponemos en un plato con papel de cocina para quitar el excedente de aceite. Y listas para comer. Experimenta buñuelos con lo que tengas en casa, siempre son ricos y te pueden sacar del paso más de una vez.
Comentarios