Saltar menú de navegación Teclas de acceso rápido
Especiales

Lengüitas con harina de legumbres y lino

Empezamos la semana y quiero compartir una receta simple, rica, que podes acompañar con quesos untables para una merienda saludable o incluso incluirlo en las comidas. No te los pierdas y lo mejor que lo hacemos en cinco minutos.
Anabella Bettello

Por Anabella Bettello

Ingredientes

· 150 g de harina de legumbres

· Pizca de sal

· 1 chorrito de aceite de girasol

· Agua c/n

· 1 cucharadita de semillas de lino, orégano, condimento para pizza (a gusto)

· Para estirar la masa harina integral

Procedimiento

· Colocamos todos los ingredientes en un bol y comenzamos a incorporar poco a poco el agua, porque no vamos a necesitar mucho y la masa tiene que tener buena consistencia.

· Vamos a formar un bollito de masa y la vamos a estirar no tan fina, de aproximadamente medio centímetro de grosor.

· Ahora vamos a cortar tiritas y colocamos en una placa de horno. No hace falta colocar aceite ni manteca.

· Ponemos una al lado de la otra y cocinamos en horno pre calentado unos 6 a 10 minutos de cada lado. Hasta que estén doraditas, no tanto tampoco.

· Dejamos enfriar, no se pegan. Y listas para disfrutar. Te las súper recomiendo.

cocina
Seguí a Diario Castellanos en google news

Comentarios

Te puede interesar

Teclas de acceso