Saltar menú de navegación Teclas de acceso rápido
Especiales

Tortilla de espinacas y atún

Las tortillas son siempre recetas que se pueden hacer casi con cualquier ingrediente y hoy te traigo una versión en donde combinamos los nutrientes y vitaminas de la espinaca con el omega 3 del atún. Es una buena alternativa para hacer que los más chicos consuman verduras.
Anabella Bettello

Por Anabella Bettello

Ingredientes

· 200 g de Espinaca

· 50 g de Atún en lata

· 2 Huevos

· 1 Cebolla

· 1 pizca de Sal y pimienta

Procedimiento

· Siempre recomiendo antes de comenzar a cocinar, organizar la mesada con todos los ingredientes es súper necesario.

· Una vez listos los ingredientes, ponemos una sartén al fuego y cocinamos las espinacas previamente lavadas. Añadimos sal y pimienta a gusto, aunque recomendamos no abusar de la sal si se sigue una dieta de adelgazamiento o van a consumir este alimento niños.

· Cuando las espinacas estén listas, añadimos la cebolla picada y el atún desmenuzado. Cocinamos todo junto durante tres minutos aproximadamente.

· Ahora, en un plato hondo o un bol, batimos los huevos y mezclamos con la preparación anterior para continuar con la elaboración de esta receta.

· Volcamos la mezcla en la sartén con una pizca de aceite y cocinamos la tortilla por ambos lados. Podes preparar una tortilla francesa redonda, o doblarla para hacerla alargada, ¡a tu gusto! E incluso cocinarla en el horno o en molde de muffins para hacer aun más divertida la forma de comer.

· Podes acompañarla con ensaladas, arroz, puré o como más te guste.

cocina
Seguí a Diario Castellanos en google news

Comentarios

Te puede interesar

Teclas de acceso