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Especiales

Tarta de garbanzos

Empezamos el lunes con una receta salada y sin harinas, una deliciosa y crocante masa a base de garbanzos con un relleno de pollo y verduras sensacional. En pocos minutos una comida resuelta y sana. No te la pierdas.
Anabella Bettello

Por Anabella Bettello

Ingredientes

Para la masa:

· 300 g de garbanzos

· 2 cucharadas de aceite

· 3 cucharadas de agua

· Sal, pimienta, nuez moscada

· 4 o 5 cucharadas de almidón de maíz

Relleno

· 300 g de pollo hervido

· 1 cebolla

· Choclo, arvejas, zanahorias (100 g)

· 1 huevo

· 1 cucharada de queso crema

· Trozo de queso cremoso

Procedimiento

· En primer lugar vamos a preparar la masa y para eso vamos a poner en remojo la noche anterior los garbanzos y si no compramos en conserva que ya están listos para usar. Ponemos en el vaso de la licuadora, junto con el agua, el aceite, los condimentos y licuamos. Una vez listo, lo pasamos a un bol y ponemos el almidón de maíz. Mezclamos bien hasta formar una masa algo más espesa.

· Colocamos en un molde de 20 cm y esparcimos bien por todos los bordes. Llevamos a cocinar unos 20 minutos a horno pre calentado.

· Luego procedemos con el relleno. Por lo cual vamos a sofreír cebolla, junto con las verduras y cocinamos unos minutos. Luego incorporamos el pollo trozado y condimentamos.

· Colocamos el queso cremoso, el huevo y removemos bien hasta integrar todo. Luego que este todo bien mezlcado retiramos la masa del horno y colocamos nuestro relleno.

· Por encima cubrimos con unas fetas de queso cremoso. Llevamos a horno unos diez minutos y listo.

· El resultado una masa crujiente, muy sabrosa y sin harinas de trigo. Podes ponerle el relleno que más te guste y te aseguro que te queda una comida espectacular.

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