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Especiales

Rabas a la romana

Domingo de final de la Copa América y para alentar a nuestra selección hacemos unas rabas a la romana, que podes acompañar con cualquier salsa y es rápido de hacer y no fallan. Son un diez, no te pierdas el paso a paso.
Anabella Bettello

Por Anabella Bettello

· Rinde para 4 personas

Ingredientes

· 250 g de anillas de calamar

· 200 ml de cerveza

· 150 g de harina

· Una pizca de sal

· Aceite para freír

Procedimiento

· Preparamos los calamares. Secamos bien todas las anillas de calamares entre papel de cocina absorbente y le ponemos un poco de sal al gusto.

· Preparamos el rebozado. Preparamos la masa del rebozado mezclando en un bol cerveza con harina y un poco de sal. La textura tiene que ser fluida, pero a la vez algo espesa.

· Rebozamos los calamares primero en harina y luego sumergimos en la masa del rebozado. Escurrimos el exceso del rebozado y fritamos en aceite muy caliente. Cuando se doren por ambas caras, retiramos a un plato sobre papel absorbente para retirar el exceso de aceite.

· Tips: Lo ideal son 4 minutos de fritura para las rabas, de pasarse ese tiempo su textura perfecta va a pasar a ser más chiclosa.

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