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Especiales

Puerros al horno con jamón y huevo

En esta oportunidad te traigo una receta rica en fibras gracias al puerro, tiene propiedades diuréticas y se puede cocinar en innumerables formas. Es una preparación muy fácil de hacer, nutritiva e ideal para disfrutar en una cena.
Anabella Bettello

Por Anabella Bettello

Ingredientes

· 150 g de Puerro

· 1 lámina de Jamón

· 1 Huevo

· 1 chorro de Aceite

· 1 pizca de Sal

· 1 pizca de Pimienta

Procedimiento

· Siempre preparamos todos los ingredientes antes de ponernos a trabajar.

· En un sartén con aceite, salteamos el puerro cortado en rodajas hasta que este translucido.

· Agregamos el jamón cortado en tiras y salteamos durante unos minutos hasta que el jamón este dorado, salpimentamos. Si queres podes añadir otros ingredientes, como jamón crudo, todo depende de que tan liviana queres que sea la receta.

· Batimos el huevo, salpimentamos y agregamos el salteado anterior, removemos todo muy bien.

· En un molde de silicona agregar la mezcla de puerro con jamón y cocinar en el horno a 180°C durante 15 minutos, hasta que el huevo se haga.

· Si no tenes moldes de silicona, podes utilizar cualquier tipo de moldes individuales que sean aptos para horno, recuerda que si no es de este material anti adherente vas a tener que engrasarlo previamente con un poco de manteca o aceite.

· Finalmente servimos los puerros al horno con huevos y jamón y ¡buen provecho! Esta receta es perfecta para consumir a la hora de la cena.

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