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Especiales

Pimiento rojo relleno vegetariano

En estos días me propuse hacer recetas simples, con vegetales y un poco más saludables. Hoy vamos a preparar estos pimientos, cuyo relleno puede variar como combinaciones y gustos existan, desde legumbres, carnes, hongos, y demás. Aprende el siguiente paso a paso y de seguro lo vas a poder implementar un montón de veces.
Anabella Bettello

Por Anabella Bettello

Ingredientes

· 2 pimiento rojo

· 6 champiñones u otras setas

· 1 calabacín pequeño

· ½ cebolla

· 1 cucharada sopera de aceite de oliva

· 1 puñado de queso mozzarella rallado (u otro tipo)

· Sal

Procedimiento

· Reunimos los ingredientes necesarios para hacer estos pimientos rellenos al horno así organizamos como vamos a trabajar.

· Lavamos y cortamos los pimientos rojos un poco por encima de la mitad y retiramos las semillas y los filamentos de la mitad más grande. Esta parte es la que vamos a rellenar.

· Cortamos en trozos pequeños la otra mitad de la verdura ya que la vamos a usar como relleno del pimiento rojo relleno al horno, y hacemos lo mismo con la cebolla, el calabacín y los champiñones picándolos finamente.

· Salteamos la cebolla en una sartén con el aceite y cuando esté dorada, añadimos las verduras restantes. Condimentamos con sal y cocinamos revolviendo de vez en cuando durante 5-10 minutos.

· Cuando las verduras estén listas, rellenamos y cubrimos con queso mozzarella. Metemos en el horno precalentado a 200 °C el pimiento rojo relleno de verduras hasta que el queso se haya derretido.

· Tips: Espolvorea un poquito de orégano o algunas hierbas aromáticas por encima del queso para darle un toque de sabor extra.

· Después del paso anterior, el pimiento rojo relleno vegetariano estará listo. Servimos recién hecho y a disfrutar.

· Tips: Para pelar los pimientos, horneamos ligeramente antes de rellenarlos.

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