Saltar menú de navegación Teclas de acceso rápido
Especiales

Panqueques con tallos de espinaca

En esta oportunidad usamos las hojas de la espinaca para otra preparación y como en casa no se tira nada voy a usar los tallos sobrantes de dos paquetes para hacer unos panqueques super versátiles. No te lo pierdas.
Anabella Bettello

Por Anabella Bettello

Ingredientes

· Tallos de dos paquetes de espinacas

· 2 huevos

· Harina 000 4 cucharadas

· 1 taza de leche descremada

Procedimiento

· Lavamos en primer lugar los tallos de las espinacas, con una gotita de vinagre hasta que queden bien limpios.

· Ahora vamos a colocar en el vaso de la licuadora los huevos, la leche, los tallos de espinaca y la harina.

· Vamos a procesar más que bien por unos minutos.

· Calentamos una sartén con una pizca de aceite y volcamos de a una cucharada sopera de mezcla, y cocinamos vuelta y vuelta. Luego colocamos sobre un plato y vamos apilándolos.

· Rellenamos con lo que más te guste y a disfrutar.

cocina
Seguí a Diario Castellanos en google news

Comentarios

Te puede interesar

Teclas de acceso