Saltar menú de navegación Teclas de acceso rápido
Especiales

Galletas de avena, zanahoria y banana

Seguimos con la variante en meriendas, hoy hice un jugo de zanahorias y al colarlo reutilice toda la fibra de esta verdura tan deliciosa e improvise unas galletas que salieron espectaculares. Resultado muy húmedo y delicioso. No dejes de probarlas.
Anabella Bettello

Por Anabella Bettello

Ingredientes

· La fibra de dos zanahorias

· 1 taza de avena

· 2 cucharas de azúcar

· ½ banana en trozos

· 1 chorrito de esencia de vainilla

· 1 cucharada de polvo de hornear

· 1 huevo

· 1 chorrito de aceite de girasol

Procedimiento

· Es de lo más simple, ponemos todo en un bol, los ingredientes secos y húmedos y mezclamos hasta que todo quede bien integrado y armamos con la cuchara unas bolitas.

· Ahora en una placa para horno las vamos dispersando y aplastamos un poco con la parte de debajo de una cuchara.

· Llevamos 15 minutos a horno pre calentado a 180°C hasta que la parte de abajo este levemente dorada.

· Una vez listas, pasamos a un plato, dejamos enfriar y a disfrutar. Son deliciosas y sanas. Podes remplazar la azúcar por stevia.

cocina
Seguí a Diario Castellanos en google news

Comentarios

Te puede interesar

Teclas de acceso