Saltar menú de navegación Teclas de acceso rápido
Locales

UATRE Seccional Rafaela aplaude la realización del 3° Seminario Internacional de Lechería

Agrandar imagen Hugo Perino, secretario general de UATRE Seccional Rafaela
Hugo Perino, secretario general de UATRE Seccional Rafaela Crédito: Archivo CASTELLANOS

Hugo Perino, secretario general de la Seccional Rafaela de la Unión Argentina de Trabajadores Rurales y Estibadores (UATRE) expresó este viernes su reconocimiento a la Sociedad Rural de Rafaela, particularmente a su presidente, Norma Bessone, y a todos los involucrados en la organización del 3° Seminario Internacional de Lechería. El dirigente gremial destacó la importancia del evento para la capacitación continua de los trabajadores rurales.

"En nombre y representación de los trabajadores rurales, hacemos llegar un gran saludo a los organizadores de este evento", comentó Perino. "Estamos convencidos que la educación de los trabajadores en las nuevas tecnologías y de la dirigencia empresarial es uno de los objetivos compartidos con las patronales en miras de la mejora constante de las condiciones de trabajo y rentabilidad de las empresas agropecuarias".

Perino hizo hincapié en la importancia de la colaboración entre los diferentes sectores del campo argentino, subrayando que el diálogo franco y el trabajo conjunto entre sindicatos y empleadores son elementos esenciales para el progreso del sector agropecuario del país. "El trabajo y diálogo sincero entre sindicato y empleadores es la única salida para el progreso y mejora constante de nuestro querido campo argentino", afirmó Perino.

Esta tercera edición del Seminario Internacional de Lechería, que se realiza este viernes en Rafaela, recibió elogios de diversas personalidades y organismos del sector agropecuario por su contribución al fortalecimiento del conocimiento y la cooperación en la industria lechera. El evento destaca por su enfoque en la sustentabilidad, las nuevas generaciones y la tecnología, temáticas consideradas de vital importancia para el futuro de la lechería argentina.

campo Hugo Perino uatre locales
Seguí a Diario Castellanos en google news

Comentarios

Te puede interesar

Teclas de acceso