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Especiales

Vacio en salsa de miel y soja

Hoy quiero presentarte un corte de carne tradicional argentina preparado con un toque agridulce y el aporte de sabor que le da la salsa de soja es increíble. Si te gusta probar nuevas combinaciones de sabor esta es la receta que estabas esperando y a demás es muy económica de hacer.
Anabella Bettello

Por Anabella Bettello

Ingredientes

· 400 gramos de vacío.

· 2 cucharadas de aceite de girasol.

· 1 diente de ajo.

· 3 cucharadas de miel.

· 5 cucharadas de salsa soja.

· sal.

· pimienta.

Procedimiento

* En primer lugar y como siempre recomiendo a la hora de cocinar es importante ya tener todo preparado y al alcance de la mano para trabajar en forma ordenada.

* Cortamos el vacio en cuadrados medianos.

* Colocamos en un sartén a fuego medio y colocamos el aceite de girasol.

* Cuando el aceite este caliente ponemos la carne cortada en cuadrados con un poco de sal, pimienta y el ajo finamente picado.

* Dejamos que la carne llegue a este punto de cocción que es el ideal para el siguiente paso.

* Una vez que la carne este un poco más cocida, agregamos la miel y la salsa soja y bajamos el fuego. Dejamos cocinar por unos 5 minutos más hasta que la carne reduzca el sabor de los líquidos adicionados.- Servimos con puré de papas, arroz blanco o como la guarnición que prefieras.

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