Saltar menú de navegación Teclas de acceso rápido
Especiales

Pepas rápidas con mermelada de frutilla

Para esta merienda te traigo una receta espectacular, muy poquitos ingredientes y el resultado es extraordinario, se desasen en la boca. No te pierdas el paso a paso.
Anabella Bettello

Por Anabella Bettello

Ingredientes

· 50 g de manteca pomada

· 60 g de azúcar

· 2 yemas

· Esencia de vainilla

· Ralladura de limón

· 1 taza chica de harina leudante

Procedimiento

· En un boul ponemos la manteca con el azúcar, la batimos bien con un tenedor hasta integrar.

· Incorporamos la vainilla y la ralladura, las dos yemas. Mezclamos bien.

· Ahora colocamos el harina y armamos una masa, hacemos unas tiras del grosor que prefieran y cubiertas en film al freezer media hora.

· Luego sacamos, cortamos de aproximadamente dos cm de espesor.

· Colocamos en una asadera, hacemos un agujerito con la yema del dedo y yo rellene una manga descartable, corte poquito y coloque la mermelada adentro y fui rellenando los agujeritos.

· Llevamos a horno pre calentado a 180 °C por diez minutos hasta que la base este apenas dorada. Retiramos, dejamos enfriar y listo.

cocina pepas galletas frutilla
Seguí a Diario Castellanos en google news

Comentarios

Te puede interesar

Teclas de acceso