Por Anabella Bettello
Ingredientes
· 50 g de manteca pomada
· 60 g de azúcar
· 2 yemas
· Esencia de vainilla
· Ralladura de limón
· 1 taza chica de harina leudante
Procedimiento
· En un boul ponemos la manteca con el azúcar, la batimos bien con un tenedor hasta integrar.
· Incorporamos la vainilla y la ralladura, las dos yemas. Mezclamos bien.
· Ahora colocamos el harina y armamos una masa, hacemos unas tiras del grosor que prefieran y cubiertas en film al freezer media hora.
· Luego sacamos, cortamos de aproximadamente dos cm de espesor.
· Colocamos en una asadera, hacemos un agujerito con la yema del dedo y yo rellene una manga descartable, corte poquito y coloque la mermelada adentro y fui rellenando los agujeritos.
· Llevamos a horno pre calentado a 180 °C por diez minutos hasta que la base este apenas dorada. Retiramos, dejamos enfriar y listo.
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