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Especiales

Pechuga de pollo rellena de jamón y queso

Comenzamos la semana con una receta de pollo y lo vamos a rellenar y acompañamos con una salsa blanca acompañado con unos deliciosos champiñones. Es una fiesta en el paladar.
Anabella Bettello

Por Anabella Bettello

Ingredientes

· 1 trozo de Pechuga de pollo

Para el relleno:

· 4 lonjas de Jamón cocido

· 60 gramos de Queso en hebras

· 4 lonjas de queso

· 1 pizca de Sal

· 1 pizca de Pimienta

Para la salsa blanca:

· 1 taza de Crema

· ½ taza de Leche entera

· 2 tazas de Champiñones

· ¼ de Cebolla

· 1 diente de Ajo

· ½ cucharada sopera de caldo de pollo

· 1 cucharada sopera de Aceite

· 1 pizca de Pimienta

Procedimiento

· Vamos a iniciar la receta salpimentando la carne de pollo. Una vez hecho esto, extendemos los filetes y los rellenamos colocando sobre cada uno una lonja de jamón, una lámina de queso y un poco de queso de hebra.

· Cuando tenemos las pechugas de pollo rellenas, las enrollamos formando un rollo. Para que no se deshaga el rollo de pollo, te aconsejo sellar la pechuga con uno o dos palillos brochet.

· En una sartén con aceite caliente, ponemos a freír el pollo relleno a fuego lento, hasta que esté completamente cocido. Cuando las pechugas estén listas, las retiramos del fuego y las reservamos por un momento.

· Por otro lado, vamos a comenzar a hacer la salsa blanca con champiñones. Iniciamos la preparación colocando en una sartén con un poco de aceite caliente la cebolla y el ajo picados. Cuando estén sofritos, continuamos añadiendo los champiñones rebanados.

· Cuando estén bien cocidos los champiñones los agregamos a la licuadora junto con la crema, la leche y el caldo de pollo en polvo. Batimos hasta obtener una salsa blanca uniforme, suave y sin grumos. Si te gusta podes dejar algunos champiñones cocinando sin agregar a la licuadora para después agregarlos a la crema y se note su presencia en el plato.

· Una vez que tengamos lista la crema, la agregamos a la sartén donde anteriormente cocinamos los champiñones, ya caliente con un poquito de aceite, y condimentamos la salsa blanca con una pizca de sal y pimienta.

· Cuando esté lista la crema, la podes agregar a gusto sobre el pollo relleno. Y ¡listo!, podemos acompañarlo a su vez con una ensalada.

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