Saltar menú de navegación Teclas de acceso rápido
Especiales

Papas noisettes

Viernes de papas noisettes, un clásico en las papas que muchas veces se hacen a partir de puré pero quiero enseñarte la receta original, para la que vamos a usar una cucharita especial ideal para darles la forma tradicional.
Anabella Bettello

Por Anabella Bettello

Ingredientes

· 2 papas grandes

· 1 cucharada sopera de aceite

· 1 pizca de sal

· 1 pizca de pimienta

Procedimiento

· En esta oportunidad vamos a usar papas grandes, lavamos y pelamos con cuidado.

· Ahora, con la cucharita especial de papas noisettes, sacamos las bolitas de papa. Para esto, introducimos profundamente y hacemos un movimiento circular para extraerlas. No te preocupes, no van a quedar perfectamente redondas.

· Una vez que sacamos todas las pelotitas, llevamos al fuego con un poco de agua y sal. En cuanto rompa el hervor, calculamos 3 minutos y retiramos de la cocina.

· Permite que se escurran completamente en un papel de cocina.

· Cuando están secas, rehogamos en un poco de aceite, y salpimentamos. Doramos un poco moviéndolas cada tanto con suavidad. Colocamos de nuevo en otra servilleta.

· De acuerdo a tu gusto, podes agregar un poco más de pimienta y servir las papas noisette para acompañar tu plato favorito. Esta presentación sirve para darle elegancia a cualquier proteína e incluso cualquier receta.

cocina
Seguí a Diario Castellanos en google news

Comentarios

Te puede interesar

Teclas de acceso