Saltar menú de navegación Teclas de acceso rápido
Especiales

Ensalada de atún a la crema

Este viernes te traigo una deliciosa ensalada de atun con crema al estilo mexicano, una carne magra, saludable y es el ingrediente principal de muchísimas preparaciones. Te aseguro que es deliciosa.
Anabella Bettello

Por Anabella Bettello

Ingredientes

* 2 latas de Atún al natural

* 2 Zanahoria

* 2 Papas

* 1 taza de arvejas

* ½ Lechuga

* 2 cucharadas soperas de Crema

* 4 cucharadas soperas de Mayonesa

* 1 pizca de Sal

* 1 pizca de Pimienta

Procedimiento

· Para comenzar, corta la verdura en cuadritos. Para ello, tomamos las zanahoria y las papas, las pelamos y las rebanamos como lo podemos ver en la imagen siguiente.

· En un olla colocamos dos tazas de agua aproximadamente y la ponemos a fuego alto, agregamos una pizca de sal y esperamos que hierva. Entonces añadimos en primer lugar las arvejas, 5 minutos después la zanahoria y 5 minutos después la papa.

· Una vez todos juntos, cocinamos durante 10 minutos o hasta que las verduras se sientan suaves al tacto.

· Mientras tanto, cortamos la lechuga en tiras y la ponemos a desinfectar por aproximadamente 5 minutos.

· Por otro lado, para hacer el aderezo de nuestra ensalada de atún en lata, mezclamos la crema y la mayonesa e integramos perfectamente.

· Si queres, también podes hacer tu propia mayonesa.

· Tips: Si queres hacer más cantidad de ensalada, es importante que tengas en cuenta que por cada cucharada de crema debemos agregar dos cucharadas de mayonesa para mejorar el sabor.

· Agregamos el atún, perfectamente limpio e integramos muy bien con la crema y la mayonesa.

· Una vez cocinadas las verduras las añadimos al atún con mayonesa y crema, e integramos todo perfectamente.

· Podes agregar la lechuga en conjunto con las verduras o al servir como acompañamiento de la ensalada de atún a la crema.

· Servimos en frió y disfrutamos. Es un manjar.

cocina
Seguí a Diario Castellanos en google news

Comentarios

Te puede interesar

Teclas de acceso