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Especiales

Costillas con mostaza y miel

Tenemos el fin de semana muy cerca y que mejor que hacer unas costillas adobadas con miel y mostaza, estos sabores se combinan a la perfección y solo queda disfrutar en familia o con amigos este manjar.
Anabella Bettello

Por Anabella Bettello

Ingredientes

· 500 g de Costillitas de cerdo

· 2 cucharadas soperas de Miel

· 1 cucharada sopera de Mostaza de Dijón

· 2 cucharadas soperas de Aceite de girasol

· 1 pizca de Pimienta negra molida

· 1 pizca de Sal

Procedimiento

· Antes de empezar con las costillitas de cerdo al horno con miel y mostaza precalentamos el horno a 180 ºC.

· Después ponemos las costillas de cerdo en una fuente de horno, salpimentamos por los dos lados y ponemos en el horno caliente unos 20 minutos.

· Mientras tanto mezclamos en un bol la mostaza, la miel y el aceite, y reservamos.

· Cuando hayan pasado los 20 minutos, sacamos las costillas del horno con cuidado de no quemarte. Con la ayuda de un pincel, pintamos las costillas por un lado con la salsa de miel y mostaza y damos vuelta para que quede la parte pintada hacia abajo.

· A continuación, metemos las costillas de cerdo al horno con miel y mostaza durante unos 15 minutos. Pasado ese tiempo sacamos, pintamos la parte de arriba con el resto de la salsa de miel, y damos vuelta. Horneamos otros 15 minutos y si ves que aún no están doradas, subimos a 200 º C la temperatura del horno, y horneamos hasta que se doren.

· Es bueno terminar la cocción con el horno a una temperatura fuerte para que las costillas se doren bien y queden crujientes por fuera.

· Podes agregarle un toque de salsa de soja para darle aun más sabor, y acompañalas con la guarnición que más te guste.

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