Saltar menú de navegación Teclas de acceso rápido

Atlético se quedó con el primer partido ante Colón

El Celeste se impuso ante la Reserva del Sabalero por 2 a 0 en el primer juego de 60'. Los goles fueron de Nazareno Fúnez y Gian Luca Pugliese.
Agrandar imagen Funez convirtió el primer gol de la victoria
Funez convirtió el primer gol de la victoria Crédito: Prensa AR

Atlético de Rafaela tuvo en la mañana de este sábado su segundo ensayo futbolístico de pretemporada. En el Predio "Tito" Bartomioli, su rival en esta ocasión fue la Reserva de Colón de Santa Fe.

El primer partido de la jornada terminó con triunfo por 2 a 0 para el conjunto dirigido por Ezequiel Medrán. Para este juego, el DT alistó a Mayco Bergia; Ayrton Portillo, Kevin Jappert, Francisco Oliver y Franco Quiroz; Juan Capurro, Matías Fissore y Juan Galeano; Mateo Berrondo, Patricio Vidal y Gian Luca Pugliese.

Durante los primeros treinta minutos de juego terminaron sin goles. El local tuvo dos situaciones con Vidal y Pugliese, pero no pudieron vencer la resistencia del arquero Lucas Cuffia.

Para el complemento, Medrán dio ingreso a Nazareno Fúnez en lugar de Vidal y el rosarino abrió el marcador a los 11' del complemento con una volea que se incrustó en el ángulo.

Ya en el final del cotejo, Pugliese se sacó de encima a un rival con un caño y desde tres cuartos de cancha la clavó en el ángulo para sentenciar el triunfo por 2 a 0.

Atlético 2-0 Colón

Estadio: Predio "Tito" Bartomioli

Goles: 11'ST Nazareno Fúnez (AR); 30'ST Gian Luca Pugliese

Atlético: Mayco Bergia; Ayrton Portillo, Kevin Jappert, Francisco Oliver y Franco Quiroz; Juan Capurro, Matías Fissore y Juan Galeano; Mateo Berrondo, Patricio Vidal y Gian Luca Pugliese.

Colón: Cuffia; Luque, Yossen, Ibarra, Ibarra; Forneris; Mena, Zavala, Siaqua; Gallay y Ojeda.