9 de Julio venció a Atlético en el inicio de la Copa Desafío

El “León” se impuso por la mínima diferencia al “Celeste” en el estadio “Germán Soltermam” gracias a un tanto de Guillermo Ensabella. Además, Peñarol venció a Ferro 1 a 0 en barrio Villa Rosas. Hoy continúa la jornada en San Vicente.
Agrandar imagen Guillermo Ensabella festejando el gol del triunfo juliense.
Guillermo Ensabella festejando el gol del triunfo juliense.

En la noche de este jueves continuó disputándose la fecha inaugural de la Copa Desafío de Clásicos y 9 de Julio venció por 1 a 0 a Atlético de Rafaela en el estadio “Germán Soltermam”. El único tanto del cotejo fue firmado por Guillermo Ensabella a los 30´ del primer tiempo.

El árbitro del encuentro fue Facundo Rodríguez y en Reserva igualaron sin goles.

Además, en barrio Villa Rosas, Peñarol superó a Ferro por 1 a 0 gracias a un gol de Alexis Mansilla a los 15´ de la primera mitad. El juez fue Franco Ceballos y en Reserva fue empate 2 a 2.

Anoche, al cierre de esta edición, se medían Florida de Clucellas ante Atlético Esmeralda con el arbitraje de Fabio Rodríguez.

Victoria de Aldao en el arranque

El pasado miércoles por la noche en la localidad de Aldao se puso en marcha la Copa Desafío Clásicos de 1° División y Reserva de la Primera A que organiza la Liga Rafaelina de Fútbol. El local y Deportivo Aldao terminaron empatando sin goles. En Reserva los dueños de casa se impusieron por 3 a 2.

La continuidad

Este viernes por la noche continuará la competencia liguista desde las 21.30 hs (Reserva a las 20.00 hs) con el choque entre Brown y Argentino Quilmes en San Vicente. El encargado de impartir justicia será Ariel Gorlino.