Especiales

Tortilla de espinacas y atún

Ingredientes
· 200 g de Espinaca
· 50 g de Atún en lata
· 2 Huevos
· 1 Cebolla
· 1 pizca de Sal y pimienta
Procedimiento
· Siempre recomiendo antes de comenzar a cocinar, organizar la mesada con todos los ingredientes es súper necesario.
· Una vez listos los ingredientes, ponemos una sartén al fuego y cocinamos las espinacas previamente lavadas. Añadimos sal y pimienta a gusto, aunque recomendamos no abusar de la sal si se sigue una dieta de adelgazamiento o van a consumir este alimento niños.
· Cuando las espinacas estén listas, añadimos la cebolla picada y el atún desmenuzado. Cocinamos todo junto durante tres minutos aproximadamente.
· Ahora, en un plato hondo o un bol, batimos los huevos y mezclamos con la preparación anterior para continuar con la elaboración de esta receta.
· Volcamos la mezcla en la sartén con una pizca de aceite y cocinamos la tortilla por ambos lados. Podes preparar una tortilla francesa redonda, o doblarla para hacerla alargada, ¡a tu gusto! E incluso cocinarla en el horno o en molde de muffins para hacer aun más divertida la forma de comer.
· Podes acompañarla con ensaladas, arroz, puré o como más te guste.

Autor: Anabella Bettello|
cocina

Estás navegando la versión AMP

Leé la nota completa en la web