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Torta para aliviar la ansiedad

Ingredientes
· 3 claras de huevo a punto de nieve.
· una cucharada de jugo de limón.
· ralladura de medio limón,
· 3 yemas de huevo.
· 250g de yogurt griego.
· 2 cucharadas de stevia en polvo.
· 30g de harina de almendras.
Instrucciones
· En primer lugar batimos con la batidora las claras de huevo junto con el jugo de limón hasta que alcancen el punto de nieve.
· En otro envase a parte mezcla las yemas de huevo, el yogurt griego, la harina, la ralladura de limón y el endulzante.
· Cuando esté bien unido, vamos agregando poco a poco las claras de huevos, y removiendo poco a poco con movimientos envolventes, sin agitar mucho para que no se pierda el aire y la torta quede de buena textura.
· Pasamos la mezcla a un envase de horno, mediano, y horneamos a 180 °C por media hora.
· Al salir del horno, esperamos que lleguemos a temperatura ambiente y enfriamos por al menos una hora antes de consumir.
· Para ayudar a reducir los niveles de ansiedad, es aconsejable incorporar meriendas ricas en proteínas entre comidas. Estas no solo ayudan a mantener controlados los niveles de glucemia e insulina, sino que también pueden estabilizar tu estado de ánimo.
Tips: Yo le hice un glaseado muy liviano con azúcar glas y jugo de limón, pero podes saltear este paso.

Autor: Anabella Bettello|
cocina

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