Especiales

Torta de chocolate en taza

Ingredientes
· 3 cucharadas soperas de Aceite
· 4 cucharadas soperas de Leche
· 1 Huevo
· 3 cucharadas soperas de Chocolate en polvo
· 4 cucharadas soperas de Harina de trigo
· 1 pizca de Polvo para hornear
· 3 cucharadas soperas de Azúcar
Procedimiento
· En una taza, colocamos el huevo y removemos muy bien. Añadimos el aceite y la leche y seguimos removiendo, hasta integrar por completo estos ingredientes.
· Agregamos el azúcar y continuamos mezclando. Podes utilizar un batidor manual, tenedor o cuchara, dependiendo del tamaño de la taza.
· Incorporamos el chocolate en polvo por cucharadas, es decir, cada vez que incorporemos una cucharada removemos la mezcla para evitar los grumos. Luego, incorporamos la siguiente cucharada.
· Añadimos la harina igual que el paso anterior, agregamos una cucharada y mezclamos. Ahora ponemos el polvo para hornear y removemos hasta que quede una mezcla homogénea.
· Colocamos la taza en el microondas y calentamos la torta de chocolate de 2 a 3 minutos, dependiendo de la potencia. Vas a ver que el bizcochuelo va a subir, si consideras que necesita más tiempo dejalo unos minutos más. Siempre calentamos de poco en poco, ya que no queremos que la torta se queme. Esperamos a que se enfríe y disfrutala.
· Podes hacerle un almíbar, incorporar chips de chocolate, frutos secos o los toppin que más te gusten.


Autor: Anabella Bettello|
cocina

Estás navegando la versión AMP

Leé la nota completa en la web