Especiales

Tartas sin harina rellenas de carne

Ingredientes
· 1 papa rallada
· 1 zanahoria rallada
· 2 cucharadas de queso rallado
· 1 huevo
· 3 cucharadas de avena

Para el relleno
· 300 g de carne picada
· 2 cebollas
· Queso
· 1 huevo
· 1 zanahoria

Procedimiento
· En primer lugar rallamos la papa y la ponemos unos minutos en remojo, quitamos todo el exceso de almidón y mezclamos con la zanahoria rallada, que no quede agua. Salpimentamos, agregamos el huevo, la avena y el queso, mezclamos todo y rellenamos una tartera grande o chiquitas como hice yo.
· Ahora llevamos a horno por 20 minutos y seguimos con el relleno.
· Salteamos la cebolla, con la zanahoria hasta blanquear, luego agregamos la carne y rehogamos bien. Condimentamos a gusto. Y una vez que este cocida la carne reservamos.
· Ahora retiramos las tartitas del horno y rellenamos.
· Llevamos unos minutos al horno y a una le colocamos un huevito por encima. A las otras les puse un poco de queso y llevamos a dorar bien.
· Es una opción saludable y rica que no lleva mucho tiempo de preparar.

Autor: Anabella Bettello|
cocina

Estás navegando la versión AMP

Leé la nota completa en la web