Especiales

Tarta de garbanzos

Ingredientes
Para la masa:
· 300 g de garbanzos
· 2 cucharadas de aceite
· 3 cucharadas de agua
· Sal, pimienta, nuez moscada
· 4 o 5 cucharadas de almidón de maíz
Relleno
· 300 g de pollo hervido
· 1 cebolla
· Choclo, arvejas, zanahorias (100 g)
· 1 huevo
· 1 cucharada de queso crema
· Trozo de queso cremoso
Procedimiento
· En primer lugar vamos a preparar la masa y para eso vamos a poner en remojo la noche anterior los garbanzos y si no compramos en conserva que ya están listos para usar. Ponemos en el vaso de la licuadora, junto con el agua, el aceite, los condimentos y licuamos. Una vez listo, lo pasamos a un bol y ponemos el almidón de maíz. Mezclamos bien hasta formar una masa algo más espesa.
· Colocamos en un molde de 20 cm y esparcimos bien por todos los bordes. Llevamos a cocinar unos 20 minutos a horno pre calentado.
· Luego procedemos con el relleno. Por lo cual vamos a sofreír cebolla, junto con las verduras y cocinamos unos minutos. Luego incorporamos el pollo trozado y condimentamos.
· Colocamos el queso cremoso, el huevo y removemos bien hasta integrar todo. Luego que este todo bien mezlcado retiramos la masa del horno y colocamos nuestro relleno.
· Por encima cubrimos con unas fetas de queso cremoso. Llevamos a horno unos diez minutos y listo.
· El resultado una masa crujiente, muy sabrosa y sin harinas de trigo. Podes ponerle el relleno que más te guste y te aseguro que te queda una comida espectacular.

Autor: Anabella Bettello|
cocina

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