Especiales

Sopa de verduras y espaguetis

Ingredientes
· 1 litro de Agua
· 150 g de espaguetis
· 1 Cebolla de verdeo
· 2 Papas medianas
· 2 Zanahorias pequeñas
· 1 Tomate
· 1 diente de Ajo
· 2 cucharadas soperas de Cilantro picado
· 1 pizca de Sal
· 1 pizca de Pimienta negra
Procedimiento
· Lo primero que debes hacer es alistar los ingredientes, como siempre digo para trabajar en forma ordenada.
· Cortamos la zanahoria, las papas y el tomate en pequeños cuadraditos. Luego, picamos la cebolla, el ajo y el cilantro finamente. Reservamos todo por separado, ya que cada ingrediente, por la diferencia en el tiempo de cocción, tiene su momento oportuno para ser incorporado a la preparación.
· Para realizar el caldo, ponemos a hervir el agua y agregamos la cebolla y las zanahorias. Dejamos cocinar durante 10 minutos e incorporamos la papa y los fideos.
· En una sartén, blanqueamos el ajo y doramos junto a los tomates en un poco de aceite. Condimentamos con sal y pimienta.
· Cuando el tomate esté cocinado, agregamos a la sopa de fideos. Añadimos también el cilantro.
· Mezclamos y cocinamos todo con la olla tapada y a fuego mínimo por 5 minutos más.
· Servimos la sopa y podes agregarle cilantro y queso para destacar más el sabor. Incluso a la receta podes agregarle otras verduras o hasta incluso distintas legumbres, lo cual lo van a hacer más rico en nutrientes.

Autor: Anabella Bettello|
cocina

Estás navegando la versión AMP

Leé la nota completa en la web