Especiales

Pollo con puré de verduras

Ingredientes
· 1 Pechuga de pollo
· 50 g de arvejas
· 50 g de Brócoli
· 60 mililitros de Crema de leche
· 1 Limón
· 1 diente de Ajo
· 30 mililitros de Aceite
· 1 pizca de Sal
· 1 pizca de Pimienta
Procedimiento
· El primer paso es alistar todos los ingredientes. En un olla con agua hirviendo y una pizca de sal, cocinamos las arvejas durante 15 minutos hasta que estén blandas, escurrimos y reservamos.
· Realizamos el mismo procedimiento con los árboles de brócoli.
· En una procesadora añadimos los guisantes, la mitad de la crema de leche, sal y pimienta, procesamos hasta obtener un puré suave.
· Realizamos el mismo procedimiento con los árboles de brócoli. Hecho esto, en una olla agregamos los dos purés de vegetales y mezclamos, cocinar durante unos pocos minutos, rectificamos sabor con sal y pimienta.
· Para la pechuga de pollo, aderezamos con limón, ajo macerado, sal y pimienta, sellamos en una sartén con aceite hasta que esté dorada y cocinamos durante 10 minutos.
· Es momento de servir el puré de vegetales y sobre este disponemos la pechuga de pollo cortada en rebanadas. Si te gusta podes espolvorear un poco de queso parmesano, esta receta es ideal para consumir a la hora del almuerzo, es liviana y contiene pocas calorías.

Autor: Anabella Bettello|
cocina

Estás navegando la versión AMP

Leé la nota completa en la web