Especiales

Pimiento rojo relleno vegetariano

Ingredientes
· 2 pimiento rojo
· 6 champiñones u otras setas
· 1 calabacín pequeño
· ½ cebolla
· 1 cucharada sopera de aceite de oliva
· 1 puñado de queso mozzarella rallado (u otro tipo)
· Sal
Procedimiento
· Reunimos los ingredientes necesarios para hacer estos pimientos rellenos al horno así organizamos como vamos a trabajar.
· Lavamos y cortamos los pimientos rojos un poco por encima de la mitad y retiramos las semillas y los filamentos de la mitad más grande. Esta parte es la que vamos a rellenar.
· Cortamos en trozos pequeños la otra mitad de la verdura ya que la vamos a usar como relleno del pimiento rojo relleno al horno, y hacemos lo mismo con la cebolla, el calabacín y los champiñones picándolos finamente.
· Salteamos la cebolla en una sartén con el aceite y cuando esté dorada, añadimos las verduras restantes. Condimentamos con sal y cocinamos revolviendo de vez en cuando durante 5-10 minutos.
· Cuando las verduras estén listas, rellenamos y cubrimos con queso mozzarella. Metemos en el horno precalentado a 200 °C el pimiento rojo relleno de verduras hasta que el queso se haya derretido.
· Tips: Espolvorea un poquito de orégano o algunas hierbas aromáticas por encima del queso para darle un toque de sabor extra.
· Después del paso anterior, el pimiento rojo relleno vegetariano estará listo. Servimos recién hecho y a disfrutar.
· Tips: Para pelar los pimientos, horneamos ligeramente antes de rellenarlos.

Autor: Anabella Bettello|
cocina

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