Especiales

Panqueques de jamón y queso

Ingredientes
· 100 g de harina 000
· 200 centímetros cúbicos de leche
· 1 huevo
· 6 lonjas de jamón
· 6 lonjas de queso de máquina
Procedimiento
· Mezclamos el huevo con la leche. Como estamos haciendo panqueques salados, podes añadir una pizca de sal, nuez moscada, pimienta, orégano, albahaca deshidratada o cualquier otro sabor que te guste.
· Una vez unidos, agregamos la harina y mezclamos hasta integrar y no ver grumos. Reposamos la preparación unos 10 minutos para que se hidrate la harina.
· Pasado el tiempo, calentamos una sartén a temperatura máxima untada con aceite. Al alcanzar el calor, bajamos a temperatura media y agregamos la preparación de los panqueques con ayuda de un cucharón de cocina. Hacelos pequeños y con poca cantidad, ya que nos va a faltar rellenarlos. Cuando comience a coagular el huevo, añadimos media feta de jamón y media de queso.
· Cubrimos el jamón y queso con más mezcla de panqueques y ayudate con una espátula para mantener la forma.
· Al dorarse y despegarse solo, proporcionamos la vuelta para que se cocine por el otro lado.
· Servimos y disfruta los panqueques de jamón y queso. ¡A comer!

Autor: Anabella Bettello|
cocina

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