Especiales

Pan Nube

Ingredientes
· 6 huevos
· 50 g de leche en polvo descremada
· 25 g de polvo de hornear
Procedimiento
· En primer lugar separamos las claras por un lado y las yemas por otro.
· Las claras las batimos a punto nieve y reservamos.
· Preparamos los secos y vamos incorporando un poquito a las yemas, mezclamos bien. Luego comenzamos a colocar las claras poco a poco y vamos a ir integrando con movimientos envolventes. Ponemos el resto de los secos y mezclamos suavemente hasta integrar todo.
· Finalmente si tienen moldes chiquitos lo pueden hacer ahí, rinde 6 panes chicos, yo use moldes medianos y salieron solo tres unidades. Pero pueden duplicar los ingredientes y hacer hasta doce pancitos.
· Tips: Espolvoree semillas de chía por encima pero podes ponerle el toppin que te guste.
· Cocinamos en horno pre calentado a 180 °C por unos 15 minutos. Dejamos entibiar, desmoldamos y a disfrutar.

Autor: Anabella Bettello|
cocina

Estás navegando la versión AMP

Leé la nota completa en la web