Especiales

Pan de súper panchos

Ingredientes
· 500 g de harina
· 50 g de manteca a temperatura ambiente
· 260 g de agua tibia
· 15 g de levadura fresca o 5 g de seca
· 1 cucharadita de sal
· 50 g de azúcar
Procedimiento
· En primer lugar preparamos todos los ingredientes y vamos a poner en la mesada el harina.
· En un costado del harina ponemos la sal, en el centro colocamos la manteca pomada.
· En otro recipiente ponemos la levadura fresca y disolvemos con un poco de agua tibia y una pizca de azúcar con una cucharada de harina. Removemos bien y reservamos.
· Luego que la levadura se activo, ponemos junto a la manteca y el resto del agua. Amasamos hasta obtener un bollo liso y suave. Cubrimos con un repasador y dejamos leudar unos 20 a 30 minutos.
· Ahora decidimos si hacemos super panchos cortamos bollitos de 100 g cada uno y si hacemos panes de panchos comunes son bollitos de 50 g.
· Estiramos cada bollito y colocamos en una placa para horno, pincelamos con huevo o leche y esparcimos semillas de sésamo. Dejamos leudar un ratito más y llevamos a horno pre calentado por unos 20 minutos o hasta que se doren un poquito.
· Listo, ahora a disfrutar con los toppins que más te gusten.

Autor: Anabella Bettello|
cocina

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