Especiales

Lengüitas con harina de legumbres y lino

Ingredientes
· 150 g de harina de legumbres
· Pizca de sal
· 1 chorrito de aceite de girasol
· Agua c/n
· 1 cucharadita de semillas de lino, orégano, condimento para pizza (a gusto)
· Para estirar la masa harina integral
Procedimiento
· Colocamos todos los ingredientes en un bol y comenzamos a incorporar poco a poco el agua, porque no vamos a necesitar mucho y la masa tiene que tener buena consistencia.
· Vamos a formar un bollito de masa y la vamos a estirar no tan fina, de aproximadamente medio centímetro de grosor.
· Ahora vamos a cortar tiritas y colocamos en una placa de horno. No hace falta colocar aceite ni manteca.
· Ponemos una al lado de la otra y cocinamos en horno pre calentado unos 6 a 10 minutos de cada lado. Hasta que estén doraditas, no tanto tampoco.
· Dejamos enfriar, no se pegan. Y listas para disfrutar. Te las súper recomiendo.

Autor: Anabella Bettello|
cocina

Estás navegando la versión AMP

Leé la nota completa en la web