Especiales

Galletas de avena, zanahoria y banana

Ingredientes
· La fibra de dos zanahorias
· 1 taza de avena
· 2 cucharas de azúcar
· ½ banana en trozos
· 1 chorrito de esencia de vainilla
· 1 cucharada de polvo de hornear
· 1 huevo
· 1 chorrito de aceite de girasol
Procedimiento
· Es de lo más simple, ponemos todo en un bol, los ingredientes secos y húmedos y mezclamos hasta que todo quede bien integrado y armamos con la cuchara unas bolitas.
· Ahora en una placa para horno las vamos dispersando y aplastamos un poco con la parte de debajo de una cuchara.
· Llevamos 15 minutos a horno pre calentado a 180°C hasta que la parte de abajo este levemente dorada.
· Una vez listas, pasamos a un plato, dejamos enfriar y a disfrutar. Son deliciosas y sanas. Podes remplazar la azúcar por stevia.

Autor: Anabella Bettello|
cocina

Estás navegando la versión AMP

Leé la nota completa en la web