Especiales

Fajitas saludables de atún

Ingredientes
· 1 lata chica de atún
· 1 tomate perita
· 1 puñado lechuga picada
· Opcional para aderezar mayonesa o queso crema a gusto
· Queso rallado casero -no deshidratado- (aprox 5 cdas soperas)
Procedimiento
· Rallamos el queso y ponemos a fuego bajo en una sartén antiadherente hasta que se haga una “costrita dorada”. Sacamos tibio y ponemos en algún molde para darle forma de taco.
· Yo usé una botella. Tarda unos 5/6 minutos en formarse. Además, antes de sacarlo lo espolvoree con orégano.
· Mientras, abrimos la lata de atún, a mi me gusta enjuagarla bien, cortamos la lechuga y el tomate y mezclamos todo. Podes agregar lo que gusten, queso crema, mayonesa u otros vegetales como cebolla, morrón, etc. Aderezar a gusto.
· Tomamos el “taco de queso” antes que se enfríe del todo y rellenamos. Te aseguro que quedan espectaculares.

Autor: Anabella Bettello|
cocina

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