Especiales

Ensalada de atún a la crema

Ingredientes
* 2 latas de Atún al natural
* 2 Zanahoria
* 2 Papas
* 1 taza de arvejas
* ½ Lechuga
* 2 cucharadas soperas de Crema
* 4 cucharadas soperas de Mayonesa
* 1 pizca de Sal
* 1 pizca de Pimienta
Procedimiento
· Para comenzar, corta la verdura en cuadritos. Para ello, tomamos las zanahoria y las papas, las pelamos y las rebanamos como lo podemos ver en la imagen siguiente.
· En un olla colocamos dos tazas de agua aproximadamente y la ponemos a fuego alto, agregamos una pizca de sal y esperamos que hierva. Entonces añadimos en primer lugar las arvejas, 5 minutos después la zanahoria y 5 minutos después la papa.
· Una vez todos juntos, cocinamos durante 10 minutos o hasta que las verduras se sientan suaves al tacto.
· Mientras tanto, cortamos la lechuga en tiras y la ponemos a desinfectar por aproximadamente 5 minutos.
· Por otro lado, para hacer el aderezo de nuestra ensalada de atún en lata, mezclamos la crema y la mayonesa e integramos perfectamente.
· Si queres, también podes hacer tu propia mayonesa.
· Tips: Si queres hacer más cantidad de ensalada, es importante que tengas en cuenta que por cada cucharada de crema debemos agregar dos cucharadas de mayonesa para mejorar el sabor.
· Agregamos el atún, perfectamente limpio e integramos muy bien con la crema y la mayonesa.
· Una vez cocinadas las verduras las añadimos al atún con mayonesa y crema, e integramos todo perfectamente.
· Podes agregar la lechuga en conjunto con las verduras o al servir como acompañamiento de la ensalada de atún a la crema.
· Servimos en frió y disfrutamos. Es un manjar.

Autor: Anabella Bettello|
cocina

Estás navegando la versión AMP

Leé la nota completa en la web