Día del trabajador lácteo Se celebra el "Día del Trabajador de la Industria Láctea" La fecha se eligió dado que un día como hoy del año 1944, un grupo de empleados de la ciudad de Buenos Aires creó el Sindicato Argentino de Trabajadores de la Industria Lechera (SATIL) para defender sus derechos, y designó una comisión provisoria que encabezó Fidel del Valle Reynoso.
Día del trabajador lácteo 10 Sep 2024 La historia de la industria láctea en Argentina: desde las vacas gauchas a los gigantes lecheros Argentina, conocida mundialmente por su producción ganadera, ha visto cómo la industria láctea ha evolucionado a lo largo de los siglos. Esta transformación ha sido impulsada por las condiciones naturales favorables del país, pero también por la influencia de la inmigración europea, las políticas gubernamentales y las innovaciones tecnológicas.
Día del trabajador lácteo 10 Sep 2024 La importancia del sector lácteo en Argentina: evolución y desafíos Argentina se posiciona como uno de los mayores productores de leche en América del Sur, con una capacidad de producción que la convierte en un jugador clave en el mercado global de productos lácteos. Las provincias de Buenos Aires, Santa Fe, Córdoba y Entre Ríos se destacan por su alta producción.
atilra 10 Sep 2021 Por qué se celebra hoy el Día del Trabajador de la Industria Láctea La fecha se eligió dado que un día como hoy del año 1944, un grupo de empleados de la ciudad de Buenos Aires creó el...
atilra 10 Sep 2021 "Trabajar en este sector nos hace sentir privilegiados" El Secretario General de ATILRA Seccional Rafaela realizó un balance de la situación del sector y de cómo los...
Día del trabajador lácteo 10 Sep 2021 Se viene la Jornada de Lechería de Precisión y Tour Lechero Con eje en la robótica, la lechería de precisión y el confinamiento de vacas lecheras, se realizará en el marco de...
Día del trabajador lácteo 10 Sep 2021 Desarrollan "súper lácteos" para paliar el déficit nutricional en niños Un grupo de profesionales recibió financiamiento nacional y está cerca de sacar un queso untable con compuestos...