Saltar menú de navegación Teclas de acceso rápido
Región

Los Ravioles, el plato fuerte del fin de semana

Más de 800 personas disfrutaron del tradicional evento que elude a las raíces Piamontesas. La parte musical fue de "Los Reales" y "Los Fenders" y el espectáculo estelar de "La Fanfarria": "Titi" Coraglia, mentor del evento recibió un reconocimiento y luce nuevo gorro de cocinero.
Lucas Vietto

Por Lucas Vietto

RAMONA. El salón social del Club Deportivo Ramona recibió a más de 800 personas de toda la región y provincias vecinas que disfrutaron de la 27° Fiesta Provincial de los Ravioles.

Fue una tarde ideal para que el ideólogo y creador de la Fiesta, Esteban "Titi" Coraglia" pueda mostrar nuevamente sus habilidades en la cocina de la pasta, motivo por el cuál fue reconocido y recibió un nuevo gorro de cocinero como regalo ,por lo que estuvo de estreno.

El presidente comunal, José "Tito" Barbero recibió la visita del gobernador de la provincia, Maximiliano Pullaro; quien fue acompañado por la vicegobernadora, Gisela Scaglia; el senador departamental, Alcides Calvo; el ministro de Gobierno e Innovación, Fabián Bastia; ministro de Educación, José Goiti; el diputado provincial, Mariano Cuvertino; el director de Turismo, Franco Arone; y el mentor e ideólogo de la Fiesta, Esteban "Titi" Coraglia.

Además, acompañaron los presidentes comunales: Hugo Michelini (Colonia Aldao), Adrian Sola (Tacural), Marco Salusso (Pueblo Marini), Marcos Andrés (Angélica); Jorge Oveja (Colonia Fidela); Adrián Oggero (Colonia Bigamd); Marcelo Bett (Lehmann), Jorgelina Sicardi (Josefina); y Mauro Previotto (San Antonio); sumado a representantes intermedias del pueblo.

También se hicieron presentes en la realización la Embajadora de la Fiesta Provincial de los Ravioles, Paula Tesio, quien estuvo acompañada de la Mini Embajadora, Joselina Díaz.

La apertura de la Fiesta estuvo a cargo de los "Los Reales" quienes hicieron que la pista de baile se colme de gente que aprovecho la tarde dominguera para disfrutar de la buena gastronomía y música.

Luego se produjo el arribo del gobernador Maximiliano Pullaro y toda su comitiva quienes recorrieron el salón y brindaron sus testimonios e intercambiaron presentes con el presidente comunal anfitrión, José "Tito" Barbero

Acto seguido se produjo el ingreso de los mozos que sirvieron los Ravioles en sus tres variedades de salsa: mixta, roquefort y bagna cauda.

La puesta en escena de "La Fanfarria" (Santa Fe) y la música de "Los Fenders" le dan continuidad a la tarde ramonense.

La tarde ramonense permitió a los visitantes de la fiesta poder recorrer el Museo que abrió sus puertas desde las 16:00 hos mostrando todas las salas temáticas.

regionales Región ramona fiesta de los ravioles
Seguí a Diario Castellanos en google news

Comentarios

Te puede interesar

Teclas de acceso