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El Área de Seguridad Alimentaria llevó adelante cinco clases esenciales

En las mismas, se abordaron temas cruciales como los diferentes tipos de enfermedades transmitidas por alimentos, los peligros potenciales, la importancia de prevenir la contaminación cruzada y diversas estrategias para la conservación adecuada.
Agrandar imagen Desde el Municipio se trabaja en la seguridad alimentaria.
Desde el Municipio se trabaja en la seguridad alimentaria.

SAN VICENTE- En un esfuerzo continuo por fortalecer las prácticas de seguridad alimentaria y promover hábitos saludables, el Área de Seguridad Alimentaria llevó a cabo una charla informativa destinada a asistentes escolares que forman parte del personal municipal.

La sesión se centró en las 5 claves esenciales para garantizar la seguridad de los alimentos y prevenir enfermedades relacionadas.

Durante la charla, se abordaron temas cruciales como los diferentes tipos de enfermedades transmitidas por alimentos, los peligros potenciales, la importancia de prevenir la contaminación cruzada y diversas estrategias para la conservación adecuada de alimentos. Estas discusiones son fundamentales para educar a quienes tienen un papel crucial en la preparación y manipulación de alimentos en entornos escolares.

El énfasis en la manipulación segura de alimentos es una medida proactiva para garantizar que los alimentos servidos en las instituciones educativas cumplan con los más altos estándares de calidad e higiene. Como parte de esta iniciativa, los participantes recibirán certificados de manipulación de alimentos, destacando su compromiso con prácticas seguras que beneficiarán a toda la comunidad escolar.

Aviso importante para la comunidad

Se informa a la comunidad que hoy, viernes 29 de diciembre, la atención al público en la CAJA será hasta las 10 de la mañana. En virtud de ser el último día hábil del año, se llevará a cabo el balance correspondiente.

Se agradece la comprensión de todos y se los invita a planificar sus trámites considerando este horario especial.

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