Saltar menú de navegación Teclas de acceso rápido
Especiales

Revuelto de verduras

Cerramos el domingo con una cena liviana, económica pero muy rica, este revuelto de verduras al estilo revuelto gramajo es una opción para comer liviano después de un fin de semana en donde + generalmente se come en exceso o comidas más pesadas.
Anabella Bettello

Por Anabella Bettello

· Rinde para dos personas

Ingredientes

· 300 g de verduras variadas frescas o congeladas

· 4 huevos

· 2 cucharadas soperas de aceite

· 1 pizca de sal

Procedimiento

· Preparamos los ingredientes. Cortamos las verduras en trozos. Yo le puse, cebolla, pimiento rojo, calabacín, berenjena y unos champiñones, pero se puede poner todo lo que nos guste al revuelto de verduras light.

· Ponemos una sartén con aceite, incorporamos las verduras y un poquito de sal y las salteamos. Las dejamos hasta que queden cocidas y si les gustan, un poco doradas.

· Batimos en un plato dos huevos.

· Agarramos la mitad de las verduras y las mezclamos con los dos huevos en la sartén. Vamos removiendo para que se vaya cocinando el huevo. Sacamos el revuelto de verduras y champiñones cuando veamos que ya está el huevo cuajado. Y repetimos el mismo paso con la otra mitad de las verduras y los dos huevos.

· Sacamos y servimos enseguida los revueltos de verduras. Súper fácil y la mejor opción para comer liviano.

cocina
Seguí a Diario Castellanos en google news

Comentarios

Te puede interesar

Teclas de acceso