Por Anabella Bettello
Ingredientes
· 1 masa de tarta
· 4 lonjas de jamón
· 4 lonjas de queso
· 1 huevo
· 1 cucharada sopera de azúcar
Procedimiento
· Para empezar con la preparación de las medialunas cortamos la masa en 8 porciones iguales.
· Si queres hacer las medialunas rellenas, agregamos media lonja de jamón y media de queso en cada triángulo.
· Enrollamos cada triángulo de la base hacia la punta.
· Damos la forma de medialuna a cada rollo ubicándolo en una asadera engrasada. Repetimos hasta usar los 8 triángulos.
· Este paso es opcional, pero delicioso. Pintamos cada medialuna con huevo batido y espolvoreamos con azúcar. Incluso en las medialunas rellenas con jamón y queso vas a lograr un resultado espectacular.
· Cocinamos las medialunas en el horno pre calentado a 220 ºC por unos 5-10 minutos hasta que estén doradas. Podes cocinar los últimos minutos en la parrilla del horno para que se caramelice el azúcar y dore el huevo. ¿No es una idea sensacional? Incluso podes innovar con los rellenos.
Comentarios